AMT-ESLA | Online Jornada de Actualización - Días post-académicos

11junGehele dagAMT-ESLA | Online Jornada de Actualización - Días post-académicosInschrijven >La misma será brindada en español por el Dr. Christian Plebst y la Fga. Beatriz PecoAMT RegioES,LA

Cursusinformatie

FORMACIÓN CONTINUA EN MINDFULNESS MÉTODO ELINE SNEL ®
“ Sólo se puede amar cuando se está presente ”

Jornada de Actualización 2022

El sábado 11 de Junio de 2022 tendrá lugar la jornada de actualización anual de la Academie for Mindful Teaching. La misma será brindada en español por el Dr. Christian Plebst y la Fga. Beatriz Peco, directores para Latinoamérica y España. La asistencia a esta jornada cumplimenta con el requisito que la Academie for Mindful Teaching requiere en cuanto a poder sostener la formación continua para aquellos que sean instructores certificados y de este modo continuar visible y activo en la página web www.elinesnel.com

Fecha: 11-06-2022 (Sábado)

Horarios:

  • España: 14h00 – 20h00
  • Argentina & Uruguay: 9h00 – 15h00
  • Chile: 8h00 – 14h00

Más información: Jornada de actualización

more

Tijd

Gehele dag (Zaterdag)

Location

Online

Tijdschema