mei, 2022

12mei(mei 12)09:0017(mei 17)13:00AMT Curso de Instructor de Mindfulness para niñosInschrijven >Habla HispanaAMT Regio:PO,LA

Cursusinformatie

Del 12 al 17 de mayo de 2022 tendrá lugar el curso AMT Basic Intensivo, Habla Hispana curso que te permitirá formarte como instructor de mindfulness para niños (4 a 12 años) en el ®Método Eline Snel. El mismo será ofrecido con modalidad ONLINE.

La formación será brindada en español por el Dr. Christian Plebst y la Fga. Beatriz Peco, directores de la Academie for Mindful Teaching Latinoamérica y España.

CERTIFICACIÓN INSTRUCTOR DE MINDFULNESS PARA NIÑOS
El curso, que se facilita desde AMT – Academy for Mindful Teaching, te certificará como instructor de mindfulness para niños en el ®Método Eline Snel.

La formación está dirigida a docentes, terapeutas, profesionales de la salud, especialistas en salud y educación, psicólogos, psiquiatras y emprendedores sociales que trabajan con niñas y niños en edades comprendidas entre los 4 y los 12 años. Se contemplan otras formaciones previas, caso por caso.

Más información: Flyer Basic Mayo 2022

Fecha de inicio: 12-05-2022
Fecha de cierre: 17-05-2022

Horarios:

Argentina & Uruguay: 9h00 – 13h00
Chile: 8h00 – 12h00
España: 14h00 – 18h00

 

more

Tijd

12 (Donderdag) 09:00 - 17 (Dinsdag) 13:00

Location

Online

Tijdschema

X